1/2
pé(s) de alface americana
1/2 maço(s) de alface crespa
1 dente(s) de alho sem casca(s)
1 filé(s) de aliche
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de croûtons para decorar
1/2 maço(s) de alface crespa
1 dente(s) de alho sem casca(s)
1 filé(s) de aliche
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de croûtons para decorar
<><> <><> <><> <><>
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de
molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos
os outros ingredientes no liqüidificador
postado por : Tayná Saboya http://cybercook.terra.com.br/receita-de-caesar-salad.html?codigo=200 |