Bolo integral com passas
Ingredientes
· 1-1/2 copo (americano) de suco de laranja
· 1/4 de copo (americano) de óleo
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de germe de trigo
· 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
· 100 g de passas sem sementes
· 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 50 min
1.
Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea. (Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.)
2.
Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
Postado por: Carol Freire
Fonte: