Com a saúde não se brinca!

Com a saúde não se brinca!!!

Marcadores

Quantas pessoas nos visitaram

sexta-feira, 9 de março de 2012

Empadão integral

Ingredientes

Massa
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 unidade(s) de ovo
60 ml de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (café) de zathar     
Recheio
4 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 copo(s) de Requeijão
1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
<><> <><> <><> <><> <><> <><> <><> <><>
Massa
Amasse tudo e estenda metade da massa. Untever vídeo uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.
<><> <><> <><> <><> <><> <><>
Recheio
Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue, depois coloque em um prato e sirva.

postado por: Tayná F. Saboya
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-empadao-integral.html?codigo=3398