Massa
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 unidade(s) de ovo
60 ml de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (café) de zathar
Recheio
4
unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 copo(s) de Requeijão
1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 copo(s) de Requeijão
1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Massa | |
<><> > | Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte |
Recheio | |
<><> > | Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando
secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue, depois coloque em um prato e sirva. postado por: Tayná F. Saboya http://cybercook.terra.com.br/receita-de-empadao-integral.html?codigo=3398 |