TORTA DE LIMÃO:
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g margarina
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 7 limões
- Raspas de limão
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de açúcar
Massa:
- Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
- Assar em forno pré-aquecido
- Por uns 20 minutos até dourar levemente
- Recheio:
- Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
Cobertura:
- Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
- Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
- Leve para gelar
Fonte:http://www.comofazergratis.com.br/wp-content/uploads/2011/12/torta-de-limao-de-liquidificador1.jpg